Комбинезоны на собак

Я долго не решалась начать шить комбинезоны на собак. Мы шили попоны, кофты, но комбинезоны - никак. Хотелось создать удобный и комфортный. Идея никак не приходила. Я смотрела множество того, что представлено на рынке - в магазинах и на просторах интернета, но ничего не "цепляло". Тогда я поняла - надо придумать свое и собрать в нем все самое лучшее и удобное. Но надо с чего-то начать. Так был пошит первый комбинезон. Достаточного простой фасон, но он очень нужен был для понимания. Мы и сейчас продолжаем шить данную модель. Она постоянно представлена у нас в разделе Скидки. Модель пользуется популярностью: комбинезон теплый, удобный, красивый, качественный. Прикреплю фото того самого первого комбинезона.

 

Пошив данный комбинезон, я начала собирать "мнения и комментарии" наших друзей. И , в огромной степени" благодаря им, была создана следующая модель. Хотелось достичь удобства и прилегания.

Сразу хочу сказать, что материалы на все модели: дорогие. Я принципиально не шью из дешевых тканей. Пусть наша одежда носится долгие годы, а Вы вернетесь к нам за другой моделью, либо одеждой для следующего любимца!

Итак, фото следующей модели. Тут были добавлены четыре вида утяжек (мордочка, шея, талия и сзади), длинный воротник - шапка, внутри выполненный мехом.

Одна моя знакомая из Канады назвала данную модель - Арктический комбинезон. Да, я полностью согласна, комбинезон, действительно получился теплым и удобным!

Но...нет предела совершенству. И ,поняв, что модель хороша, только ее надо еще доработать, я этим и занялась.

Одинарные стопора были заменены на двойные, позже к стопорам были добавлены специальные шарики, для удобства "утягивания".

На днях мне пришла интересная мысль добавить в комбинезоны для кобелей внутреннюю утяжку. Сейчас отшиваем пробную партию.

Также решено изменить рукава, теперь они будут не на резинках, а на специальных застежках - попробуем. Думаю, что будет удобнее.

Но, как я понимаю, процесс создания идеального комбинезона еще в самом разгаре))) Поэтому, продолжение следует. А я жду Ваши комментарии и пожелания. Что еще добавить, убрать? Давайте вместе творить и создадим идеальный комбинезон!

Оставить комментарий

Комментарии: 0